Gemeindejugendarbeiterin Dajana

Hi, ich bin die Dajana!

Seit Januar 2020 darf ich das Team von „ProJugend im Landkreis Bad Kissingen e.V.“ unterstützen und bin für den Markt Bad Bocklet, den Markt Burkardroth sowie für die Stadt Münnerstadt zuständig. Die Gemeindejugendarbeit in Münnerstadt mache ich im Team zusammen mit meinem Kollegen René Felcht und in Burkardroth mit meiner Kollegin Ina Hiller. Ich habe meine Ausbildung zur Erzieherin an der Fachakademie für Sozialpädagogik in Münnerstadt im Jahr 2015 erfolgreich abgeschlossen. Nach der Ausbildung arbeitete ich in einer stationären Kinder- und Jugendhilfe Einrichtung.

Wie alle meine Kollegen, möchte auch ich als Mitarbeiterin von „Pro Jugend im Landkreis Bad Kissingen e.V.“, für Kinder, Jugendliche, Eltern, Vereine und Gemeindemitglieder Ansprechpartnerin, Vermittler und verlässliche Kontaktperson vor Ort sein.

Ich möchte Kinder und Jugendliche begleiten, unterstützen und zuhören. Scheut Euch nicht bei Anliegen oder Problemen Kontakt zu mir aufzunehmen. Ich hoffe, dass wir tolle Projekte und Aktionen schaffen können und freue mich auf die gemeinsame Zeit.

Liebe Grüße und bis bald! ☀

Dajana Moraw