Winkend begrüßt und winkend verabschiedet – der KIKIBU wurde in Maßbach herzlich empfangen

Die Einwohner/-innen von Maßbach begrüßten den KIKIBU am Mittwoch, 09.08.17 schon bei der Ankunft und Ortsdurchfahrt winkend. Genauso herzlich war später der Abschied. Von 14 – 17 Uhr herrschte bei blauem Himmel und Sonnenschein mit ca. 50 Kindern am Schulsportgelände gute Stimmung, Aktion und Spaß. Es wurde geschminkt was das Zeug hält. Den Kindern wurde es nicht bunt genug. Aus Überraschungseierkapseln, Washi-Tape und Kronkorken wurden Rasseln, Schilder und Banner gestaltet. Außerdem waren Stelzenläufer/-innnen, Fußballer/-innen und Fadenspieler/-innen zu sehen. Beim Rädchen fahren und der Spielrunde mit Schüttelsong, Pferderennen und Versteinern tobten sich die Besucher/-innen aus und die Eltern schwelgten in eigenen KIKIBU-Kindheitserinnerungen. Ein herzliches Dankeschön an den Markt Maßbach, die Mittelschule Maßbach sowie den TSV Maßbach. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Weitere KIKIBU-Termine unter www.projugend-kg.de

Euer KIKIBU -Team