Unsere neue Fachkraft für Integration: Mina

Hi ich bin´s, die Mina!

Seit Januar 2021 bin ich Mitglied im Team des Vereins „Pro Jugend im Landkreis Bad Kissingen e.V.“. Dabei bin ich für die Jugendsozialarbeit mit dem Schwerpunkt Integration in Bad Brückenau zuständig.

Nun möchte ich mich kurz vorstellen: Ich bin 22 Jahre alt. In meiner Freizeit koche, backe und lese ich gerne. Derzeit studiere ich noch das Fach Soziale Arbeit in Coburg und schreibe parallel zu meiner Arbeit im Verein meine Bachelorarbeit. Auch nach meinem Studium möchte ich mich weiter auf den Bereich der Kinder- und Jugendarbeit spezialisieren.

Ich freue mich schon für und mit euch gemeinsam tolle Aktionen zu planen und durchzuführen. Für euch möchte ich eine vertrauensvolle Ansprechpartnerin sein, die für euch immer ein offenes Ohr hat und an die ihr euch mit euren Anliegen und Wünschen jederzeit wenden könnt. Also scheut euch nicht, einfach auf mich zuzukommen 😊

Liebe Grüße und bis bald!

Mina