Seifenblasen und spielende Kinder umringten den Zunftbaum – KIKIBU rollte nach Motten

Am Mittwoch, 02.08.2017 kam der KIssingerKInderBUs von 13 – 16 Uhr an den Dorfplatz von Motten. Seifenblasen und die ca. 30 spielenden Kinder umringten den Zunftbaum. Mit buntem Tape, Pfeifenputzern und Kronkorken im Gepäck wurden am Basteltisch Rasseln, Kastagnetten und Fensterbilder gestaltet. Bei zahlreichen Spielen verwandelten sich die kleinen Besucher/-innen in Katz und Maus unter dem Fallschirm, Dirrigenten, Detektive und Museumswärter. Zum Schluss schallten die lauten Kinderstimmen nochmal über ganz Motten. Balance-Bikes, Bobby-Cars, Scooter und weitere Fahrzeuge luden die buntgeschminkten Kinder zum Fahren ein. Ein herzliches Dankeschön an die Gemeinde Motten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Weitere KIKIBU-Termine unter www.projugend-kg.de

Euer KIKIBU -Team