ProJugend BASKETBALL-CAMP

In den Sommerferien vom 02. – 05. August veranstaltet der Verein ProJugend in Bad Brückenau ein Basketball-Camp für alle Interessierten.

Eingeladen sind sowohl weibliche als auch männliche Jugendliche, egal ob mit oder ohne Vorkenntnisse. Ausgeschrieben haben wir das Camp ab 12 Jahren, damit das Leistungsgefälle nicht zu groß wird und da neben Spaß und Bewegung auch eine ordentliche sportliche Belastung auf die Teilnehmer zu kommen wird. In Einzelfällen und nach Rücksprache kann bei der Altersgrenze aber auch eine Ausnahme gemacht werden.

Das Camp eröffnet am Mittwoch, den 02. August – ab 9:30 Uhr mit der Registration und der Ausgabe der Trikots. Ab 10:00 Uhr beginnt dann der schweißtreibende Teil. Gegen 17:00 Uhr endet der erste Camp-Tag. Am Donnerstag und Freitag läuft die Betreuung wieder von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr. An diesen drei Tagen (Mittwoch – Freitag) gibt es jeweils gegen 13:00 Uhr eine Mittagspause – das Mittagessen ist für die Camper inklusive. (Wenn wir hier auf etwas achten müssen, tragen Sie dies bitte auf der Anmeldung ein.) Der Samstag ist dann der Abschlusstag, der wie gewohnt um 10:00 Uhr beginnt. Hier gibt es einige Wettbewerbe, Team-Contests, das obligatorische Spiel „Campers vs. Coaches“, sowie eine Siegerehrung. Für den Abschlusstag, den Familientag, organisieren wir für alle Eltern, Geschwister, Begleiter und sonstige Interessierte ein „bayerisches“ Frühstück um auch die Zuschauer kulinarisch zu versorgen. Das Camp endet am Samstag um 13:00 Uhr.

Die Kosten für das Camp belaufen sich auf 60 €. Hier sind Mittagessen und Getränke eingeschlossen. Außerdem erhält jeder Teilnehmer ein ISKAY-Reversibel-Trikot und wird von qualifizierten DBB-Trainern und erfahrenen Basketballern betreut.

Veranstaltungsort ist die Dreifachturnhalle in Bad Brückenau / Schulzentrum Römershag.

Weitere Informationen erhalten Sie hier:  Camp-Info

und natürlich über das Team und die Mitarbeiter von ProJugend.

Hier geht es zum Anmeldeformular, welches Sie ausdrucken, auffüllen und entweder direkt bei den Mitarbeitern von ProJugend, oder in den aufgelisteten Geschäften und Örtlichkeiten abgeben können: Camp-Anmeldung

Anmeldeschluss ist Freitag, der 28.07.2017 !!!

Wir freuen uns auf deine Teilnahme!

Coach Boris