♥ 🐇 Happy Easter @Home Challenge 🐇 ♥

Die „Happy-Easter-Challenge @home“ – Ein digitaler Wettbewerb für Kinder, Jugendliche und ihre Familien

1. Wie ist die Idee entstanden?

Da auch wir Gemeindejugendarbeiter/innen momentan viel von Zuhause aus arbeiten, wollten wir ein Projekt anbieten, dass sowohl bei uns, als auch bei den Teilnehmern, von Zuhause aus umsetzbar ist. Dann habt eigentlich Ihr uns eine Idee geliefert, denn wir freuen uns täglich über den digitalen Austausch mit Euch und erfreuen uns an Euren Ideen der Mediennutzung.

Das Pilotprojekt findet auf Allianzebene des Kissinger Bogens statt, umfasst also die Gemeinden Oberthulba, Burkardroth, Bad Bocklet und Nüdlingen.

1. Welche Teilnahmebedingungen gibt es?

Für das Pilotprojekt gilt folgendes:
  • Uns ist es wichtig, dass sich auch während der Projektphase alle Beteiligten an die gesetzlichen Vorgaben halten und die Ausgangsbeschränkungen dabei einhalten. Dies sind gleichzeitig die Voraussetzungen für die Gültigkeit des Beitrages an dem Wettbewerb.
  • Eine Person kann maximal zwei Beiträge einreichen!
  • Der Beitrag kann von einem/einer Einzelnen stammen, von Geschwistern oder einer Familie mit Kindern/Jugendlichen. Der Beitrag kann von Freunden/Freundinnen stammen, welche sich ausschließlich digital zur Umsetzung des Beitrags vernetzt haben.
  • Der Beitrag muss einen Bezug zum Thema „Ostern @home“ haben.
  • Der Einsendeschluss (Ostermontag, 13.04.2020) muss eingehalten werden, um am Wettbewerb teilnehmen zu können.
  • Die Jury setzt sich aus jeweils zwei Personen (eine weibliche und eine männliche) aus jeder Pilotkommune zusammen. Insgesamt gibt es also 8 Jury-Mitglieder.
  • Bei den Beiträgen selbst sind der kreativen Auseinandersetzung keinerlei Grenzen gesetzt!
  • Die Beiträge müssen digital eingereicht werden!
  • Bei Rückfragen kann man sich jederzeit an die Projektleiterinnen (Dajana Moraw und Ina Hiller) wenden.

Mit der Teilnahme am Wettbewerb, stimmt der Teilnehmer/ die Teilnehmerin der Veröffentlichung des jeweiligen Beitrages zu, auf Wunsch ohne die persönlichen Daten des Teilnehmers/ der Teilnehmer.

1. Wie und womit kann man teilnehmen?

Dein Beitrag muss digital eingereicht werden, also über WhatsApp oder per E-Mail. Du kannst mit jedem Beitrag teilnehmen, welcher zum Thema „Ostern @home“ passt. Dies könnten zum Beispiel sein: Videos (z.B. Tik Tok), Malen/Basteln/Gestalten, Erfindungen, Experimente, Dekorationen, Spiele/Sport/Tanz/Musik, Kochen/Backen oder Anderes rund ums Thema!

1. Was gibt es zu gewinnen?

Es wird insgesamt 16 Preisträger geben, also 4 Preisträger pro Kommune.

Es gilt jeweils:

Platz 1: XXL-Osternest mit vielen Kleinigkeiten und einem 50 Euro Amazon-Gutschein

Platz 2: XL- Osternest mit wundertollen überaschungen und einem 25 Euro Amazon-Gutschein

Platz 3: L- Osternest mit super leckeren Köstlichkeiten10 Euro Amazon- Gutschein

Platz 4: Ein Wunderschönes  Osternest mit  ♥ zusammengestellt

1. Wer sitzt in der Jury?

Aus jeder Kommune sitzen 2 Mitglieder in der Jury, die Namen werden noch bekannt gegeben ☺

EURE Beiträge landen hier:

Happy Easter @Home – Eure Beiträge

Und hier nochmal zusammengefasst:

One Comment on “♥ 🐇 Happy Easter @Home Challenge 🐇 ♥”