Gute Laune trotz Regenwetter – KIKIBU in Elfershausen

Am Freitag, den 11.8.2017 rollte der KIssingerKInderBUs nach Elfershausen. Von 10.00 bis 13.00 Uhr konnten sich in etwa 30 Kinder beim Rädchen fahren, einigen Spielerunden und vielen anderen Aktionen richtig austoben. Trotz des anhaltenden Nieselregens war die Stimmung am Platz ausgezeichnet. Es wurden wieder Instrumente aus Kronkorken gebastelt, der neu angeschaffte „Football“ kam zum Einsatz und sogar eine richtige Straße entstand auf dem Parkplatz der Schwedenberghalle Elfershausen.  In der Turnhalle gab es eine Schminkstation, besonders beliebt war hier das Schmetterlingsmotiv, aber auch Drachen und Blumenranken ließen sich die Kinder auf ihre Gesichter zeichnen. Ein ganz herzliches Dankeschön geht an die Gemeinde Elfershausen und natürlich die Kinder, für die gute Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!