Gemeindejugendarbeiterin Angi

Hallo,

ich bin Angi (Angelika Martin) und seit Juli 2017 verstärke ich das Team des Vereins „Pro Jugend im Landkreis Bad Kissingen e.V.“ und bin für den Markt Burkardroth zuständig. Neben meiner Arbeit bei Pro Jugend bin ich an der Jugendbildungsstätte Volkersberg angestellt, mein Hauptaufgabengebiet dort ist die Zirkuspädagogik und der Zirkus Schnipp.

Mein Studium habe ich an der FH-Würzburg/Schweinfurt absolviert. Seit 2013 bin ich staatlich anerkannte Sozialpädagogin mit dem Studienschwerpunkt Kinder- und Jugendbildung. Schon vor und während meines Studiums habe ich mich ehrenamtlich im Bereich der Kinder- und Jugendarbeit engagiert. Ich war Gruppenleiterin und Pfarrleitung bei der KJG-Oberbach, habe in der Leiterrunde der Ministranten mitgewirkt und bringe mich bis heute als Zirkus- und Hochseilgartentrainerin in verschiedene Projekte ein. Nach meinem Studium konnte ich dann sozusagen mein Hobby zum Beruf machen und arbeite nun schon seit ein paar Jahren als Sozialpädagogin in diesem Bereich.

Als Mitarbeiterin von „Pro Jugend im Landkreis Bad Kissingen e.V.“ sehe ich meinen Auftrag darin, eine Ansprechpartnerin für Kinder und Jugendliche, in der Jugendarbeit engagierte Gemeindemitglieder oder auch ratsuchende Eltern, vor Ort zu sein. Habt ihr also Ideen für Freizeitangebote, benötigt Unterstützung bei einem Anliegen, wollt euch aktiv an der Gestaltung eurer Gemeinde beteiligen oder wünscht euch einen KIKIBU-Einsatz in eurem Dorf, meldet euch gerne bei mir. Ich freue mich auf die anstehenden Aufgaben, große und kleine Herausforderungen, sowie viele schöne Erlebnisse.

Beste Grüße und bis hoffentlich bald!

Angelika Martin                                                                                                                                                                                                                                    Tel: 0175-4300706 oder E-Mail: angelika.martin@projugend-kg.de