Bubble-Soccer-Turnier

Bald heißt es „In die Bubbles fertig los…“ – denn ich veranstalte im Markt Elfershausen und im Markt Euerdorf das 1. Bubble-Soccer-Turnier.

Ihr habt euch noch nicht angemeldet? Dann schreibt mir doch einfach eine WhatsApp (Mobil: 0170 4695128) und spielt mit! 🙂

Wir spielen in zwei Altersgruppen.
Gruppe eins startet am jeweiligen Tag (s. Flyer) um 10:00 Uhr und richtet sich an alle 10 – 13- Jährigen. Anschließend findet eine Preisverleihung statt.
Gruppe zwei startet am jeweiligen Tag (s. Flyer) um 12:00 Uhr und richtet sich an alle 14 – 18- Jährigen. Anschließend findet eine Preisverleihung statt.

Für die Aktion wurde ein Konzept erarbeitet, welches alle Aspekte der aktuell greifenden Hygienevorschriften berücksichtigt. Um die Einhaltung dessen zu gewährleisten ist die Teilnehmerzahl für die Aktion auf 16 Kinder pro Altersgruppe beschränkt und es wird ein schriftliches Anmeldeverfahren mit ausführlichen Elterninformationen und Teilnahmebedingungen im Vorfeld der Aktion geben.

Das Hygienekonzept kann hier und die Teilnahmebedingungen hier eingesehen werden.

Den Flyer für den Markt Elfershausen gibt`s hier.

Den Flyer für den Markt Euerdorf gibt`s hier.

Ich freu mich auf Euch!

Bei Fragen meldet Euch gerne bei mir!

Anna-Lena:-)