☼ Ferien-Challenge: Coole Orte in und um Münnerstadt ☼

Langeweile in den Ferien?? Gibt’s nicht! Heute zeigen euch Dajana und ich, welche coolen Locations es in der Nähe von Münnerstadt gibt! Wir verraten euch aber nur grobe Koordinaten, sodass ihr sie selbst suchen müsst 😉 An jedem Ort haben wir außerdem einen Dominostein versteckt… Kannst du auch nur einen einzigen finden??

► Hier geht´s zum passenden Video und den Koordinaten der Orte 🙂

One Comment on “☼ Ferien-Challenge: Coole Orte in und um Münnerstadt ☼”

1. I would like to thnkx for the efforts you have put in writing this blog. I am hoping the same high-grade blog post from you in the upcoming as well. In fact your creative writing abilities has inspired me to get my own blog now. Really the blogging is spreading its wings quickly. Your write up is a good example of it.